Грамотное распределение ресурсов - залог чистоты даже в условиях постоянного, большого потока людей
Многолетний опыт работы в продуктовом ритейле сформировал у нас стратегический подход к организации процесса уборки и комплексного обслуживания данного типа площадей. Прежде чем начать дело, мы проводим анализ распределения потоков покупателей по времени, определяем места их концентрации. Это позволяет распределять персонал и технику в дневное и ночное время так, чтобы сохранять бюджет клиента и, при этом, успевать все убирать к обозначенному сроку.
Технологичные карты-тайминги – все продумано до минуты
Порядок в пространстве начинается с порядка в процессах для его обеспечения, поэтому мы обязательно продумываем весь алгоритм уборки и создаем детальные инструкции, где почти поминутно расписано, какую часть зала, чем и в какое время нужно убирать. Данный подход позволяет нам грамотно распределять время наших клинеров и сберегать бюджет клиента.
Профессиональное оборудование для уборки – наша скорость и гордость
В нашем арсенале лишь современная швейцарская и немецкая техника брендов Karcher и TASKI, как сетевая для ночных уборок, так и абсолютно мобильная на быстро заряжающихся аккумуляторах. За каждой единицей мы внимательно следим, проводим регулярный сервис, чтобы поддержать ее в максимально эффективном состоянии.
Надежный и приятный персонал
Мы уделяем большое внимание внешнему виду наших сотрудников, обеспечиваем их эстетичной рабочей формой, которую при необходимости согласовываем с клиентом. Кроме внешнего вида наших сотрудников, заботимся про состояние их здоровья, следим за регулярностью медицинских осмотров, наличием медкнижек и вакцинации.
Уборка по стандартам ХАССП (HACCP)
Мы хорошо знакомы со всеми требованиями всемирного стандарта качества ХАССП для пищевых предприятий и уже полностью адаптировали под него наши услуги клининга. В частности, мы придерживаемся цветового кодирования инвентаря, разделения пространства на цветовые зоны и уборки каждой только определенным «своим» инвентарем.