Все мы знаем, что место, где много разных людей ежедневно потребляют пищу, должно быть чистым. Все достаточно просто на словах, однако на практике процесс уборки заведений питания имеет множество нюансов, поскольку причастен к посуде и пище.
Индивидуальный подход к клинингу
Прежде чем перейти непосредственно к уборке, мы анализируем ситуацию, учитываем особенности и специфические требования каждого клиента, разрабатываем программу уборки и карты-таймингов, чтобы чистота в заведении была непрерывной. Мы со всем усердием подходим к уборке и дезинфекции всех зон: в зале протираем не только столы, но и под ними, не забываем и о ножках стульев, на кухне деликатно, но эффективно очищаем дорогостоящее оборудование.
Безопасность
Несмотря на то, что основными типами загрязнения на кухне являются жир и копоть, наши технологи всегда лично оценивают объекты клининга, их наполнение и проблемы, и подбирают специализированные моющие средства — эффективные и безопасные, и разрабатывают подробные мануалы (карты) для правильного пользование ими: время, концентрация, пропорция. Мы работаем только с ведущими европейскими и украинскими производителями профессиональной химии. Для проведения дезинфекции в зоне кухни используем один из передовых препаратов Аэродезин, который разрешен в пищевой промышленности даже для мытья холодильников и не требует смыва.
Наши услуги клининга полностью адаптированы к требованиям стандарта ХАССП (HACCP). Мы соблюдаем цветовую кодировку инвентаря — разделяем пространства на цветные зоны и убираем каждую из них определенным инвентарем.
Комплексная забота
Кроме уборки, мы предлагаем комплексный уход за помещением - по всему пространству вашего бизнеса. Мы позаботимся и об исправности технических коммуникаций, внешней территории, управлении отходами и многом другом, о чем вам более подробно расскажут наши менеджеры.